Convocatoria Bilbao 2014
Bueno amigos.
Ya está reservado el comedor para el
día 7 de Junio.
Será en el Restaurante Aizian, del
Hotel Sheraton de Bilbao.
Está situado en la mejor zona del
nuevo y espectacular Bilbao, muy cerca del Museo Guggenheim, del Palacio Euskalduna y en pleno Abando
Ibarra.
Os mando un enlace para que lo
veais: http://www.restaurante-aizian.com/
El menú es el siguiente:
- Terrina de foie con gelatina de Pedro Ximenez
- Falso risotto de pulpo y patata con alioli de mejillones
- Taco de bacalao, sus callos encebollados y caldo concentrado de garbanzos
- Rabo deshuesado con crema de cebolleta fresca y verduras salteadas
- Torrija de pan caramelizada con helado de arroz con leche
- Café
- Solabal Crz 2008 (1/2 botella por Comensal)
Habrá un vino a la entrada, al estilo del año pasado en
Alcalá
El precio de todo no superará los 50 Euros por
comensal.
Los sábados, en todo Bilbao, el aparcamiento en zona de Ota (Ora),
es gratis a partir de las 13 horas y el domingo, todo el
día.
El Restaurante cuenta con parking propio, donde poder dejar el
coche todo el dia por 3 Euros; y previa demanda, puede disponer de algunas
habitaciones, sobre 90 o 100 Euros.
Bueno, pues ya podeis empezar a avisar cada uno a los
suyos.
No lo dejeis para última hora, que luego nos pilla el toro como
todos los años.